Объединенный форум ОСП КрасГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Отдых и увлечения » Кино, Театр и все такое...

Кино, Театр и все такое...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Крейг сказал, что у него контракт подписан на 3 части, но пока еще не дали старт и второй, но это решится в ближайшее время.
С ним я и остальные посмотрю, а то с Броснаном я после "Золотого глаза" ни одной не постмотрел. Не хотелось.

0

32

Да уж с Броснаном фильмы были еще те. Если с Далтоном просто не интересные, да и Бонд из него неказистый, то с Броснаном все эти фильмы были еще и жутко дорогие.  Голливудский он какой-то этот Броснан. Не было в нем чего-то, что в остальных актерах было.

0

33

Посмотрел фильму. Хороший такой экшн получился, намешаны и драки, и любовь, смотреть его не скучно, это точно. Однако от самого Бонда, должен констатировать, мало что осталось. С таким же успехом можно было бы назвать этот фильм очередной миссией и пригласить круза на главную роль. Т.е. если раньше фильмы про Бонда стояли несколько особняком от других экшнов, то сейчас они с ними практически слились. А бренд агента 007 используется, чтобы успешнее продвинуть товар на рынке и, как следствие, попытаться собрать дополнительную прибыль.

Отредактировано Alexei (2006-11-22 12:52:03)

0

34

И что с ноября никто не ходил в кино с ноября???
Я посмотрела Эрагона.. просто за компанию пошла. Не очень люлю такие письма, но там супер красивая природа!!!
а еще сходили на Добро пожаловать или соседям вход воспрещен. Отличный рожденственский фильм!!!
Есть пару странных моментов, которые его чуток портят :rolleyes: (не люблю пошлость!) и в рожденственском фильмы она смотрелась лишней!!!

0

35

Один из недавних фильмов, который особенно запомнился - "Отступники" с Деймоном, ди Каприо, Николсоном. Очень рекомендую! Отличная игра, достаточно закрученный сюжет и нестандартная развязка.

Если бы мне во времена появления "Титаника" сказали, что через несколько лет будут нравиться фильмы, в которых снялся ди Каприо ("Пляж", "Авиатор", "Отступники"...) - задушил бы :)

0

36

Ну почему не ходил - ходил! :) И  на "Остров" Лунгина и на "Эрагон".

В первом понравилось все, во втором природа и дракон Сапфира :). Остальное - как картон по вкусу.

0

37

А в прздники все только в Бобровом катаются??  :pain: Я 1 января сходила на Ночь в музее - отличный фильм для просмотра именнов состоянии после "бессоной ночи" :wink:  не напряжный, не злой и местами с юмором :D
А вот на спектакль "Где у вас кровать", что идет либьо в доме актера либо на новой сцене в комбашике не советую... Мне вообще не понравилось1 Такое редко бывает, чтобы уж совсем нееее, но вот тут прям даже если делать не чего не советую время тратить! (хотя те, кто видел в доме актера, говорят, что там он смотриться лучше чем в комайностроителе, но.. ;) )

0

38

И опять только я ходила в кино да театры???
Вчера была на фильме "на краю замели".. Ну фильм мне понравился. Не сказать, что он гениален, но вполне сильные эмоции (2 раза слезы потекли B) ) испытываешь.. Не гениальный потому, что на тему смерти от рака снято несколько фильмов и он сильно не выделяется. Но фильм мне показался интереным и красиво снятым

0

39

Я 1-го же числа был на "Волкодаве". Но думаю, что уже все посмотрели, кто хотел. Я на другом форуме расширенные коменты по этому фильму оставлял, тут повторяться не хочу, но меня фильм не удовлетворил :)

На прошедших выходных смотрел "Престиж". Не сказать, что мегафильм, но достаточно интересный (кто не в курсе - про соперничество двух иллюзионистов в Лондоне в конце 19 века, которые готовы были пойти на очень многое ради первенства у публики). Актерский состав неплохой: Хью Джекман, Майкл Кейн и актер, которого я по имени не запомнил еще, он в "Эквилибриуме" играл и "Маленьких женщинах". Фильм интригует и развязка достаточно неожиданная, добротный такой фильм. Интересно, что это второй фильм в таком стиле за короткий период. Я недавно на DVD смотрел "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном в главной роли. Там тоже про историю иллюзиониста в Австрии на рубеже 19-20х веков. В целом - история любви,  но там очень интересная история разыгрывается, тоже рекомендую посмотреть. Фильм снят красиво, кончается хорошо и оставляет приятное впечатление.

0

40

Я на другом форуме расширенные коменты по этому фильму оставлял, тут повторяться не хочу, но меня фильм не удовлетворил :)

Но мы то не читали :wink:

А на фильм не ходила - так как не ожидала ничего хорошего ;)

0

41

Что касается меня, то я так расстроился после просмотра Волкодава, что больше ни на что после него не ходил..  :( Так, действительно, можно всякую лабуду снять на новогодние праздники, пропиарить её и народ ходить будет, т.к. 7 дней отдыха и делать все равно нечего..

Отредактировано Alexei (2007-01-24 12:24:04)

0

42

Вчера по ТВ посмотрела "Живой".. ну и бред, простите за столь откровеное выражения впечатления... По-моему мнению, никакой (художественной, содержательной, режиссерской работы или операторской и т.д.) ценности фильм не представляет

0

43

Видел "Живого" в кинотеатре. Согласенъ с предыдушим отзывом.   B)

0

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Отдых и увлечения » Кино, Театр и все такое...