Объединенный форум ОСП КрасГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Давайте познакомимся

Давайте познакомимся

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Шмакова Наталья, ОСП, англ, вроде выпуск 2005 г:)

0

92

а почему "вроде"?  :huh:  :)

0

93

потому что время летит........день за неделю...  :)

0

94

Наталее, да лана, тебе день за неделю... :-) это ерунда, а вот когда неделя в день вмещается... :-) вот это  да...  :D

0

95

Решил пришпилить эту тему вверху, чтобы она сразу попадалась на глаза тем, кто здесь впервые и мог узнать, кто есть кто на форуме.

0

96

а до меня слухи дошли, что не Шмакова уже?? Нет???? :wink:

0

97

В последнее время появилось несколько новых форумчан, а в этой теме так никто и не отметился...

0

98

Всем приветы! Давненько не был, даже пароль забыл :lol:
Ну вот вернулся. Место службы: Представительство МИД России в г.Красноярске.

0

99

Ого! я. как посмотрю, тут давно никого новенького не было...ну я тут полгода ходил-бродил, да решил зарегистрироваться. Тем более, кучу народу здесь мне посчастливилось-таки знать лично:)

О себе кратко: Алексей Артюх. с 2002 по (по плану) 2008 - ОСП. 2005/06 - учеба в Пассау.

В настоящее время собираюсь с духом и литературой для написания диплома, а также пытаюсь зарабатывать на карманные расходы плюс доучиться последний семестр в остопротивевшем универе...

0

100

...нет-нет, я предпочитаю инкогнито  :death:

0

101

Представляюсь, Краснова Анастасия, студентка 3 курса ОСП, английская подгруппа, выпуск 2010 (я надеюсь)=)

И также организатор, ответственная и можно сказать руководитель развлекательной части юбилея ОСП!  B)

0

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Давайте познакомимся