Ну я успел Интересуют впечатления? Один раз посмотреть стоит, добротный в целом фильм. И сюжет ничего, и актеры интересные, и действие есть, и спецэффекты, и музыка мне понравилась. Самое главное, идея там хоть какая-то заложена, пусть и в гомеопатической дозе. Идейным фильм не назовешь, но уж лучше "Армагеддона" по данному параметру во всяком случае
В общем, мне понравилось, время провел хорошо, о потраченном времени и деньгах не жалею
Кино
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться912005-08-22 08:49:20
Поделиться922005-08-22 09:06:32
В целом солидарен с Кириллом. Идея есть, смотреть приятно, игра актёров неплохая. Очередная вариация на тему добра и зла с уклоном на клонов (первая - 6 день со Шварцем). Короче, фильм правильный B)
Немного напрягали перегибы со спецэффектами. Было долго и непрадоподобно, к тому же были и другие накладки, которые в реальной жизни не имеют место быть.
Поделиться932005-08-23 06:58:46
рекомендую посмотреть империю волков :bounce:
Поделиться942005-08-23 07:24:16
за исключением нелогичных поступков главного героя и налёта фантазёрства империя неплохой фильм
Поделиться952005-08-29 09:46:33
а мне остров не очень понравился...я не сильно впечатлительна к спецэффектам, а вот идей я никаких не догнала (мож это конечно я плохо после отпуска соображаю - так помогите)в чем message то??? а еще я посмотрела переводчицу!. Ну учитывая, что я смотрела ее в Москве в 2 ночи в день прилета - жутко болеели глаза и была простужена - короче почти полфильма проспала, но оставшие пол очень понравились - теперь вот хочу кассетку взять чтоб насладиться по полной