Европейские аналитики утверждают, что между 20 и 26 марта 2006 года начнется самый мощный кризис со времен 1929 года, когда началась Великая депрессия. Основными причинами, по которым доллар ожидает резкое падение, европейские аналитики считают дефицит платежного баланса США, нефтяной кризис и обострение событий в арабско-мусульманском мире. Ключевым событием, по мнению Europe 2020, станет открытие иранской нефтяной биржи.
Доллар рухнет?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-03-21 11:33:02
Не думаю, что европейские аналитики правы. Во всяком случае на российском биржевом рынке ситуация спокойная. Аналитики в России говорят что будет небольшая волна снижения индексов, но она закончится к началу апреля. Доллар рухнуть не может, он подкреплен многими факторами, которые намного сильнее иранской биржи и дефицита. Доллар понизится так же как и индексы, я думаю в пределах 1-3%. А вообще понижение его на руку нашей экономике и борьбе с инфляцией в частности. Так что, господа, держите свои сбережения в сберегательных книжках в рублях!
Поделиться32006-03-22 08:50:48
так это старые новости. Уже не рухнет. Вся фигня заключалась в том, что в резерв, предусмотренный для по погашению внешних долгов, был меньше чем было неообходимо для оного. Правительство вышло в конгресс с просьбой его увеличить, ну его и увеличили. В противном случае, штаты не смогли бы платить по долгам, вот тогда-то и был бы пипец. Примечательно, что этот резерв за время царствования мистера Куста младшего происходило уже несколько раз. Вспоминается старый анекдот, давай, вгоняй меня в долги
Поделиться42006-03-22 08:52:03
Так что, господа, держите свои сбережения в сберегательных книжках в рублях!
А средства на жисть в еврах в швейцарских банках
Поделиться52006-03-22 11:32:50
Вся фигня заключалась в том, что в резерв, предусмотренный для по погашению внешних долгов, был меньше чем было неообходимо для оного. Правительство вышло в конгресс с просьбой его увеличить, ну его и увеличили.
я как узнал, аж расстроился почему-то
хотя... на нас бы кризис тож скорей всего сказался
Поделиться62006-03-23 10:00:27
Сказался бы 100%, вопрос только в степени "сказывания". Если у таких гигантов макроэкономики, как США начнутся проблемы, то это окажет влияение на всеь мировой рынок. Так что их стабильность - это общий интерес.
Поделиться72006-08-02 18:09:24
доллар-то падает, однако.. :terminator"
Поделиться82006-08-02 20:36:21
Доллар упадет, но в любом случае не более чем на 20%. Когда несколько лет назад полезли цены на нефть, спекулянты бодро сыграли на повышение, поскольку США основной потребитель. Дефицита платежного баланса в США нет и не предавидится. Доллар переоценен на валютном рынке, признают даже американские аналитики, но это приведет к изменению соотношения валютной пары доллар евро. ИМХО на нас это отразится в плане увеличения импорта - доллар дешевый, рубль прежний.
Поделиться92006-08-03 08:35:40
да шоб он в 8 раз подешевел! мне долг баксами отдавать
з.ы. Классная подпись! Ржу