Объединенный форум ОСП КрасГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » St. Patrick's Day

St. Patrick's Day

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

помню было хорошее пиво Афанасий, в такой небольшой бутылке, по моему 0.33 с многогранным горлышком, сейчас его кажется нет.

Ром, а ты Синебрюхова в бутылке брал или в банке? Вчера опять попробовал, точно лучше чем бочкаревы-мельники... может я гоню...  :pain:

0

62

Ромка, в тему твоей картинки на первой странице этой темы,
наш ответ Чемберлену ;)
http://www.artlebedev.ru/portfolio/routine/i/4de4f64b1902d706.jpg

0

63

Ром, а ты Синебрюхова в бутылке брал или в банке? Вчера опять попробовал, точно лучше чем бочкаревы-мельники... может я гоню...  :pain:

В бутылке; не запомнилось ничем. Как и многие расейские пивы.

0

64

Серега,уж и не думала, что ты побывав(прожив) в Германии (на юге-родине резаного пива) так  и не попробовал его. Рассказываю: видела только один раз как его наливают(вообще-то это секрет, но мне сам хозяин кабачка показал)  три сорта пива(светлое. темное, красное- их варят с специально для такого пива)  в горячий стакан наливают очень быстро, прорезая(разделяя) их стальной пластиной, похожей на широкий нож. Сталь должна быть тоже раскаленой. Короче, сложная конструкция, и просто в бутылке его не попробуешь
Да, Ромыч, а про лето ты прав уже все мысли о нем самом!!!!! :bounce:

0

65

...три сорта пива(светлое. темное, красное- их варят с специально для такого пива)  в горячий стакан наливают очень быстро, прорезая(разделяя) их стальной пластиной, похожей на широкий нож. Сталь должна быть тоже раскаленой....

Сань, пить ГОРЯЧЕЕ пиво?  :)  Серьезно?

0

66

Почитал уже и интернете, поиск рулит :) Интересно, у нас такое может тоже имеет смысл поискать? В Москве во многих пивных ресторанах есть. Надо в погребок заглянуть.

0

67

Почитал уже и интернете, поиск рулит :) Интересно, у нас такое может тоже имеет смысл поискать? В Москве во многих пивных ресторанах есть. Надо в погребок заглянуть.

Не забудь потом рассказать. У меня к горячему пиву отношение пока скептическое.

0

68

На счет горяего пива- ни в коем случае!!! :angry: Пиво довольно таки холодное.Способ его приготовления только связан с горячими предметами. Да, а на счет местных пивных мест: знаю,что только в кофейне, что на Набережной было когда-то такое пиво- честно, мало похожее на настоящее резаное.

0

69

Как вы думаете, а конопельное пиво можно считать пивом, или это так напиток для дальнейшего употребления растительной продукции

0

70

На счет горяего пива- ни в коем случае!!! :angry: Пиво довольно таки холодное.Способ его приготовления только связан с горячими предметами. Да, а на счет местных пивных мест: знаю,что только в кофейне, что на Набережной было когда-то такое пиво- честно, мало похожее на настоящее резаное.

и все равно надо будет попробовать ;)

0

71

Как вы думаете, а конопельное пиво можно считать пивом, или это так напиток для дальнейшего употребления растительной продукции

Это вам в Наркоконтроль :)

0

72

С сотрудниками ГНК у меня не очень хорошие отношения, и не из-за пива вовсе, стою себе на набережной спокойно, никому не мешая, тут добрые молодцы из машины без номеров вываливаются, и учинили обыск, причину обыска обьяснили просто: поступила ориентировка, и я ну очень похожа на розыскиваемую личность. В итоге, права я свои отстояла, но уже не на набережной, а в отделение. :mad:

0

73

:wink: Народ признавайтесь - кто ориентировку дал??

0

74

:wink: Народ признавайтесь - кто ориентировку дал??

Был у нас один человек в ГНК  ;) , но уже сменил место работы. Ольга, наверно это он постарался, по старой памяти - мы все в одну школу ходили :)

0

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » St. Patrick's Day