Объединенный форум ОСП КрасГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Ночь юриста

Ночь юриста

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Народ, кто пойдет на данное мероприятие? Хоть и утренник, но повод встретиться :drink:

0

2

Точно не пойду. Как уже обсуждается в "пивной" теме, предпочел бы встретиться в другом месте, в тот же вечер. Кстати, решать нужно быстрее, так как всего 2 дня осталось.

0

3

а это Макс-единорос или Макс-метростроитель?  :D  :lol:  :P  :lol:  :wink:  :bounce:  :P  :D  :lol:

0

4

....предпочел бы встретиться в другом месте, в тот же вечер. Кстати, решать нужно быстрее, так как всего 2 дня осталось.

...(очень робкое такое предложение, поскольку складывается ощущение, что уже договорилась  ;)  ) ...а может, всётки - в КАКТУС??? а?  :lol: обосную: там приятно, музыка не заглушает разговор и НЕ-накурено! и как правило свободно ... что думаете??  :drink2:  :angel:

0

5

а это Макс-единорос или Макс-метростроитель?  :D  :lol:  :P  :lol:  :wink:  :bounce:  :P  :D  :lol:

ага, встретила я вчера этого единороса, ага :) совсем в роль вошел  :starwars:

0

6

Макс единорос    :russianflag: да, в роль вошел, и Наташ, все это бессознательное это у них на западе, а у нас все больше поджелудочное  :(

0

7

Хе-хе, партия власти присутствует во всех прослойках нашего общества. Теперь вот и на ОСП.  :)

Наташ, в Кактусе не разу не был, ничего сказать не могу. Тебе паб не очень нравится?

0

8

Да, Ром..., если честно не очень - по вышеуказанным причинам - шумно, накурено, публика агрессивная какая-то.... когда там свободно - еще ничего... но вряд ли это возможно ожидать в субботний вечер..  :old:

0

9

Чемодан? Или, блин, Латина (желающим позже потанцевать в Че не придется брать такси)? Честно говоря, Латина не особо привлекает, так как сильно изменилась со времени своего открытия. Не помните, в Чемодане большие столы есть?

Отредактировано Rain (2005-04-21 13:09:30)

0

10

не перевариваю чемодан за подхолимский персонал.

0

11

не перевариваю чемодан за подхолимский персонал.

:D Можно найти местечко, где персонал будет приятно хамовитым и крайне медленным  ;) А вообще, предлагай свой вариант

0

12

А интересно было бы узнать, до какой степени Макс "объединороссился"? И почему вдруг? Кстати, если обсуждать эти вопросы публично не позволяют партийные установки, можно и в почту сообщить.  ;)

0

13

Или, блин, Латина (желающим позже потанцевать в Че не придется брать такси)? Честно говоря, Латина не особо привлекает, так как сильно изменилась со времени своего открытия.

Только НЕ Латина!!!!!!!!  :mad: Латина по качеству еды и обслуживания совсем опустилась ниже плинтуса..... крайне мерзкое место теперь (ввиду близконахождения часто приходилось там обедать.... бррррр...... могу поведать кучу неаппетитных историй! ) :censored:

0

14

Или, блин, Латина (желающим позже потанцевать в Че не придется брать такси)? Честно говоря, Латина не особо привлекает, так как сильно изменилась со времени своего открытия.

Только НЕ Латина!!!!!!!!  :mad: Латина по качеству еды и обслуживания совсем опустилась ниже плинтуса..... крайне мерзкое место теперь (ввиду близконахождения часто приходилось там обедать.... бррррр...... могу поведать кучу неаппетитных историй! ) :censored:

Есть опасность того, что мы вообще не встретимся  ;) Событие уже завтра, а нет договоренностей даже по месту. В целях борьбы с терроризмом и упрепления вертикали власти предлагаю просто назначить. Или просто созваниваться.

0

15

Да, ребята, что-то совсем мы стали нелегкие на подъем. Проблема :blink: Что же опять у нас все срывается. или как :pain:

0

16

Рискну внести предложение по поводу места - Дядя Мо на Взлетке. Что-то среднее по ценовой политике между Чемоданом и Кактусом, стилизованное мультяшное заведение. Достаточно неплохой выбор блюд и хорошая пивная карта.

0

17

кстати, да. и от меня не далеко. цены как в чемодане ибо хозяин один

0

18

Решайте, господа. Если бы я знал, что пойду, на сто процентов, назначил бы время и место в императивном порядке, с бронированием столика :)  Так как до сих пор не могу гарантировать свое присутствие, прошу вас поскорее определиться и опубликовать место и время встречи, чтобы я знал, куда идти, когда освобожусь.

0

19

А я все-таки настаиваю на пабе. или предлагаю сибирскую корону. Там исконно  русская кухня и много разного пива, в том числе и Хугарден, ну и все остальное.
Считаю, что целесообразнее будет просто созвониться завтра всем?!

0

20

.... дааааа, развели демократию  :3bodies: предлагаю назначить - Кактус!  :) ни в коем случае не должно сорваться!!!!!

0

21

Ну блин! Так что????? кому решать-то? мне все равно куда если честно. В кактусе не была вообще, в латине конечно сейчас не очень. а в Пабе могу столик заказать - тел.есть. только надо решаться... завтра до 10-45! потом у меня занятия..  и занята сильно - так что некогда будет вообще ничего решать!

0

22

Ну что, насколько я понимаю, Великий Собор ОСПшников все-таки состоялся.   :ded:  Но вот как он прошел? Рассказал бы кто-нибудь, что ли?

0

23

Ну что, насколько я понимаю, Великий Собор ОСПшников все-таки состоялся.   :ded:  Но вот как он прошел? Рассказал бы кто-нибудь, что ли?

Фотоотчет о прошедшем событии можно найти здесь. Большое спасибо Наташе за предоставленные фотографии!

0

24

Судя по тому что снимки заканчиваются на парковке около короны, в ЧЕ народ так и не попал  :rolleyes:

0

25

Судя по тому что снимки заканчиваются на парковке около короны, в ЧЕ народ так и не попал  :rolleyes:

.... А вот и неправда!!! замечательно так попал! то есть я попал!  ;)  :dance2: до утра - сплошной космос!!!  :P  диггейшая ночь была!!!!  :D

0

26

а кто еще был? Я еще посидел с девченками в венеции до пол первого примерно, никто вроде в Че не пошел, ну я и поехал домой. Нахрен, не поеду больше на пьянки на машине. С другой стороны если бы я выпивал меня бы в венеции не дождались

0

27

...Нахрен, не поеду больше на пьянки на машине...

А жаль, очень жаль... :D Ну а если серьезно - давно пора.

Отредактировано Rain (2005-04-28 16:44:56)

0

28

Мне просто позвонила Катюха и сказала что сама будет на машине, народу будет не много, посиделка будет не долго, приезжай говорит "Хоть кофе попьешь"  :D

0

29

ага только серега, ты упистил один момент! сначала по выкоблучивался идти, али нет! вот и пришлось "Хоть кофе попить" :wink:  :wink:

0

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Ночь юриста