Объединенный форум ОСП КрасГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Проект к десятилетию ОСП

Проект к десятилетию ОСП

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

... К сожалению, до настоящего момента в базе данных ОСП отсутствуют или указаны неправильно электронные адреса многих выпускников, они перечислены ниже ...

;) Через odnoklassniki.ru уведомляйте !

0

32

А ещё в Вконтакте сидит половина народу, указанного в списке

0

33

Про одноклассники.ру я Игорю сам сказал :) Только одному всех уведомлять жестко, если бы все по парочке уведомили - информационные круги по информационной воде разошлись бы быстрее и шире.

0

34

Про одноклассники.ру я Игорю сам сказал :) Только одному всех уведомлять жестко, если бы все по парочке уведомили - информационные круги по информационной воде разошлись бы быстрее и шире.

Можно просто откопировать текст сообщения Игоря, и оставлять такое сообщение на "форумах" каждого из одноклассников. Захотят - потом сотрут. Но по крайней мере прочитают :)

Было бы интересно почитать электронный бюллетень, откуда качаем? :)

Кстати, еще вопрос - а база выпускников как новыми (обновленными) сведениями дополняться будет? Тоже только через админа? Или онлайн?

0

35

Было бы интересно почитать электронный бюллетень, откуда качаем? :)

Кстати, еще вопрос - а база выпускников как новыми (обновленными) сведениями дополняться будет? Тоже только через админа? Или онлайн?

Думается, что целесообразно было бы разослать его по электронным адресам, находящимся в базе (не зря же она создавалась!). Кроме того, он будет размещен на сайте ЮИ - law.sfu-kras.ru.

А что касается пополнения, то вряд ли когда-нибудь мы дойдем до онлайн технологий. Хоть и очень хочется.

0

36

Думается, что целесообразно было бы разослать его по электронным адресам, находящимся в базе (не зря же она создавалась!). Кроме того, он будет размещен на сайте ЮИ - law.sfu-kras.ru.

Эт здорово, будем ждать :)

А что касается пополнения, то вряд ли когда-нибудь мы дойдем до онлайн технологий. Хоть и очень хочется.

Т.е. обновленную информацию о себе нужно будет скидывать на e-mail?

0

37

Т.е. обновленную информацию о себе нужно будет скидывать на e-mail?

Пока только так. У меня, к сожалению, фантазии и ресурсов не хватает на что-то большее. 

И еще.

ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВЬТЕ МНЕ НА АДРЕС ФОТО ИЗ ВАШЕЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. ПРАКТИЧЕСКИ СОВСЕМ НЕТ ФОТОГРАФИЙ ПЕРВЫХ ДВУХ ВЫПУСКОВ. А ЖАЛЬ. БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ВКЛЮЧИТЬ ИХ В БЮЛЛЕТЕНЬ.

Отредактировано Igoreha Belozerov (2008-03-19 12:32:30)

0

38

ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВЬТЕ МНЕ НА АДРЕС ФОТО ИЗ ВАШЕЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. ПРАКТИЧЕСКИ СОВСЕМ НЕТ ФОТОГРАФИЙ ПЕРВЫХ ДВУХ ВЫПУСКОВ. А ЖАЛЬ. БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ВКЛЮЧИТЬ ИХ В БЮЛЛЕТЕНЬ.

Так их же на нашем сайте приличное количество - wwwosp1998.narod.ru Согласен, качество не лучшее, но цифровиков с высоким разрешением тогда еще не было. :)

0

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Проект к десятилетию ОСП