Объединенный форум ОСП КрасГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Театр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера ходили в театр Пушкина на мой любимый Норильский Заполярный театр, спектакль "Сирано де Бержерак". Было жарко, душно, начало задержали минут на 40, у нас были самые-самые плохие места какие только были в Пушкина, на самом верхнем балконе есть самый задний ряд на 4 места. Не видно - ничего!!! Даже самый маленький кусочек сцены не попадпет в поле зрения даже с моим ростом. Видно только верхнюю часть поднятого занавеса  :blink: Впечатления - полнейший восторг!  :bounce: Стоял все 2 часа.

Правда было так душно что под конец я чуть не скончался вместе с де Бержераком.

В общем в следующий раз надо будет взять вопрос приобретения билотов/доставания пригласительных в свои руки.

Норильчанам вновь  ^_^

0

2

какой у нас тут народ собрался, по театрам ходют :wink: . Я чего-то в этом году совсем прошляпила весь театральный фестиваль....... Один раз была на Норильчанах. мне они понравились своей молодостью и желанием сыграть лучше - это в них явно добавило энергетики и компенсировало отсутствие опыта (не знаю как это в театре можно назвать, может и не опыт, конечно, но просто по актерству сыровато было). Они опять были молоды или уже повзрослевши??

0

3

Кать, это тебе после юрфака показалось ;)
Помнишь как Дробышевский перед Стасом прыгал, пытаясь увидеть шпору в батарее, а у того даже мускул на лице не дрогнул! Вот это надо сыграть! Станиславский отдыхает!
А так, считаю Заполярный имени Маяковского одним из лучших в крае, ни разу еще не подвели. Эх, Гоши им в труппе не хватает  :P  Зря он на юрфак пошел, какой драмматический актер в нем погиб  :P

0

4

Кать, это тебе после юрфака показалось ;)
Помнишь как Дробышевский перед Стасом прыгал, пытаясь увидеть шпору в батарее, а у того даже мускул на лице не дрогнул! Вот это надо сыграть! Станиславский отдыхает!
А так, считаю Заполярный имени Маяковского одним из лучших в крае, ни разу еще не подвели. Эх, Гоши им в труппе не хватает  :P  Зря он на юрфак пошел, какой драмматический актер в нем погиб  :P

Гоша, Стас... да из нашей группы походу надо было просто театр делать, а не сравнительное правоведение - только Дамм с Мартемьяновой чего стоили! B)
P.S. или цирк?? :wink:

0