Тут Макс Петрусенко распространяет информацию, которая может быть интересна!
Надеюсь, он не будет против такого распространения информации!! ' /][!--endemo--]
Приветствую всех!
Прошу пару минут внимания, так как считаю, что данная информация может Вас заинтересовать.
Дело в том, что Юрфаку, который мы благополучно когда-то закончили, буквально уже скоро исполняется 50 лет (кажется возраст не путаю). В связи с этим планируется, как мне рассказали, грандиозное празднование этого юбилея. Организаторы мероприятия хотели бы пригласить и приглашают выпускников Юридического института (а ранее юр. факультета) КрасГУ принять участие в праздновании юбилея.
На данный момент мне известно, что всё будет происходить 5 октября в помещении театра музыкальной комедии. Начало торжественной части в 14.00. Также известно, что с 16.00 (примерно) планируется «продолжение банкета» в форме фуршета, концерта, танцев.
Более подробной информацией я не обладаю, так как не отношусь к организаторам. Однако я узнал, контакты, используя которые, Вы сможете получить дополнительную информацию. Итак телефоны:
Светлана Дмитриевна Чиганова
49-41-49
8-913-515-6723
Ирина Дмитриевна Мишина
21-37-45
46-79-11
Всем всего доброго
P.S. Чуть не забыл. Распространите, пожалуйста, эту информацию далее тем, кого она может заинтересовать. Заранее спасибо.