Чтобы на форуме было больше публики, нужно приложить больше усилий по ее привлечению туда. Мы, положа руку на сердце, не шибко-то этим и занимались. Тот народ, что есть - сам привлекся, что уже хорошо Ресурс в целом живой и функционирует, на этой основе можно развиваться. Будем активнее продвигать форум и сайт - народ подтянется. Учебный год начался, я этим и хочу заняться.
Мне кажется, что первоначально стоит подвязаться на бесплатный хостинг просто хотя бы для того, чтобы наработать контент и привлечь туда народ. Когда обживемся, то можно и на новую платформу переезжать. А пока что не с чем и платить даже 50-70 $ в год как-то не очень улыбается. Нет в этом практической целесообразности кроме домена второго уровня. Пока что можно обойтись без этой красоты
На счет размещения на официальном сайте ОСП на КГУшном серваке - тоже не катит. Во-первых мы там нафиг никому не нужны и никто нам удаленный доступ с правами администрирования сайта не даст. Во-вторых, придется подстраиваться под официальный тон и общую информационную политику ОСП, т.е. работать на него. Моя идея заключается не в информационном обеспечении ОСП своими силами, а в создании своеобразного виртуального клуба ОСПэшников, где ядром будет жизнь, учеба, работа, увлечения студентов и выпускников ОСП. Ну, про события и новости отделения там ессно будет рассказываться, но не они там будут центральным местом, а то, что вокруг ОСП происходит.
Вот такие у меня мысли
Отредактировано Кирилл Сидоренко (2005-09-28 14:47:40)