Заметили - первый день ноября и по сути первый более менее лежащий снег!! Ура!!!!!!!!!! Если честно надоели немного серость, и снег очень даже кстати!
Кстати все успели переобуться??
Объединенный форум ОСП КрасГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Зима!
Заметили - первый день ноября и по сути первый более менее лежащий снег!! Ура!!!!!!!!!! Если честно надоели немного серость, и снег очень даже кстати!
Кстати все успели переобуться??
я переобулся уже давно, а хозян шиномонтажки сказал что надо было еще раньше, так как асфальт холодный уже и летняя резина на нем портится
а снег растаял уже в городе превратившись в грязь, правда у нас около работы на газонах, на зеленой канадагрин ледит беленький снежок
Сейчас чуть похоладает, и наступят дни жестянщика.
день жестянщика вчера был, надеюсь все балбесы все вчера испугались и поменяли резину
ЛЫЖНЮ!!!!!!!!!!! Ура, скоро в горы B)
точно Макс! ЛЫЖНЮ!!!!!!! :curse:
Точно! Скоро устроим соревнования!
Я вижу тут специалисты собрались! Не могли бы вы мне коллективным разумом накидать примерную стоимость (по пунктам) комплекта для бордера с уровнем опыта "чайник" ? Т.е. наоротов никаких не нужно, экиперовка чтобы ее "убивать" не жалко было.
Посмотрел вчера репортаж и подумал, что на борде я бы поучился, а вот лыжи меня как-то не втыкают.
Я вижу тут специалисты собрались! Не могли бы вы мне коллективным разумом накидать примерную стоимость (по пунктам) комплекта для бордера с уровнем опыта "чайник" ? Т.е. наоротов никаких не нужно, экиперовка чтобы ее "убивать" не жалко было.
Посмотрел вчера репортаж и подумал, что на борде я бы поучился, а вот лыжи меня как-то не втыкают.
Кирилл, ты уже пробовал вставать на борд? Если нет, обязательно возьми первый раз прокатный. Знаю нескольких людей, которые купили полный комплект и поставили в шкаф на года, потому как "не вставило".
Начальный боекомплект можно взять в пределах 1000 баксов. Время для покупки не самое лучшее, как раз высокие цены, но если брать снарягу из прошлогодних коллекций, можно съэкономить. Для начала понадобится сам борд (подбери под рост и манеру катания), крепления (классика, либо step-in, кому что нравится), ботинки, комбез или отдельно куртка и штаны, горнолыжные очки. Все остальное можно закупить чуть позже - спец. перчатки, термобелье, балаклава, шлем и т.д.
Для того, чтобы прицениться, зайди в Триал, Грот и Чемпион. Возьми каталоги, полистай.
Кирилл, ты уже пробовал вставать на борд? Если нет, обязательно возьми первый раз прокатный. Знаю нескольких людей, которые купили полный комплект и поставили в шкаф на года, потому как "не вставило".
Начальный боекомплект можно взять в пределах 1000 баксов. Время для покупки не самое лучшее, как раз высокие цены, но если брать снарягу из прошлогодних коллекций, можно съэкономить. Для начала понадобится сам борд (подбери под рост и манеру катания), крепления (классика, либо step-in, кому что нравится), ботинки, комбез или отдельно куртка и штаны, горнолыжные очки. Все остальное можно закупить чуть позже - спец. перчатки, термобелье, балаклава, шлем и т.д.
Для того, чтобы прицениться, зайди в Триал, Грот и Чемпион. Возьми каталоги, полистай.
Ну мона и подешевши штукарика. Вот брату недавно доску за 8 т.р. взяли, начального класса. ну во стока же боты с крепом встанут. а по макс.цене огранечений нет, эт хто как выпендрится решит.
Ну мона и подешевши штукарика. Вот брату недавно доску за 8 т.р. взяли, начального класса. ну во стока же боты с крепом встанут. а по макс.цене огранечений нет, эт хто как выпендрится решит.
Макс, какую доску купили?
Самое дешевое, на мой взгляд, брать смысла нет; нужно выбирать борд с перспективой собственного развития. Но это только в том случае, если действительно есть желание кататься, а не приезжать два-три раза в сезон попить с друзьями глинтвейна на горе.
Взяли К2 фрирайдную. Тока вот за отсутствием мат средств, приходиться довольствоваться шняжкой
Взяли К2 фрирайдную. Тока вот за отсутствием мат средств, приходиться довольствоваться шняжкой
Фрирайд для новичка?
Рома, а шо це таке "балаклава"??? Насколько я помню это такая штука в больницах белье кипятить...
А! Понял! Флисовый чулок на голову!
Это в биксе белье кипятят
Фрирайд для новичка?
Ром, он уже гоняет на доске, это для прогрессирования брато
Я уж по-любому попробую напрокат в первый раз! Не маленькие деьги, чтобы впалить за просто так. Кстати, где у нас есть нормальный прокат?
"Балаклава" созвучно с "автоклавом" - там инструменты кипятят Вернее не кипятят, а проводят термообработку под высоким давлением. Ну да это уже не по теме
Я уж по-любому попробую напрокат в первый раз! Не маленькие деьги, чтобы впалить за просто так. Кстати, где у нас есть нормальный прокат?
"Балаклава" созвучно с "автоклавом" - там инструменты кипятят Вернее не кипятят, а проводят термообработку под высоким давлением. Ну да это уже не по теме
В автоалав запехивают биксы, железные ящики
В Дивном есть неплохой прокат (как родной, так и привозной, Гротовский; не уверен, правда, что они уже работают). В любом случае, можно позвонить, узнать, когда сезон официально откроется - 8 (244) 21442
[SIZE=7]ТОВАРИЩИ, ОТКРЫТ ЛЫЖНЫЙ СЕЗОН!!!!!! УРА!!!!!! ЗАЛЕЗ В ДИВНОМ ПЕШКОДРАЛОМ ДО СЕРЕДИНЫ ГОРЫ И............ КАЙФ
завидую! Не узнал когда подьемники включат?
[SIZE=7]ТОВАРИЩИ, ОТКРЫТ ЛЫЖНЫЙ СЕЗОН!!!!!! УРА!!!!!! ЗАЛЕЗ В ДИВНОМ ПЕШКОДРАЛОМ ДО СЕРЕДИНЫ ГОРЫ И............ КАЙФ
Макс, снарягу не царапает?
да он на санках...
да он на санках...
Утром по ТВК показали, как на Каштаке бордеры сезон открыли. Я бы, честно говоря, не решился бы снарягу бить сразу после первого снега...
на выходных ездили пьянствовать на дачу в еловку, там снега по пояс, настоящая зима и при этом тепло! ноги по лыжам чесались!
Покоцал конечно по дэцалы, ну а что, смотреть на нее чтоль? B)
макс, продай мне свои пыжи, новые себе купишь!
макс, продай мне свои пыжи, новые себе купишь!
Неееее Сергеич, не продам
а сколько такие сейчас стоят? можно ли купить что-то хорошее за 8 тыс? боты есть, крепления тоже хотелось бы оставить свои
Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Зима!