попель... Ром, скажи телефончик
(244) 21442
Объединенный форум ОСП КрасГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Зима!
попель... Ром, скажи телефончик
(244) 21442
а! дак это дивного вечерние катания ты имел ввиду! Ну ты экстремал! А домой утром ехать?
На сопке-то вроде вечерние уже есть!
а! дак это дивного вечерние катания ты имел ввиду! Ну ты экстремал! А домой утром ехать?
На сопке-то вроде вечерние уже есть!
Полтора часа вечерних катаний, и спишь как убитый. Утром разминаешь ноги, отрабатываешь день, и снова вечером в Дивный
Вас послушаешь и сразу появляется желание скорее взять уже и тоже попробывать на доске покататься зимой
знал бы ты какое у нас уже желание... теб более что вчера в моем чехле прописались новые лыжи.... аж зудит!
А у меня вот как-то не находилось компании чтобы собраться, съездить и попробывать покататься на доске, а лыжи как-то меня не вдохновили <_<
у меня тут твроде компания нашлась на 26-27 на гладенькую ехать!
Это куда?
Это куда?
Саяны
Да мне бы хоть раз выбраться с кем-нибудь попробывать у нас здесь встать на доску, а то может и ну его ...
Да мне бы хоть раз выбраться с кем-нибудь попробывать у нас здесь встать на доску, а то может и ну его ...
Ты же в Москве сейчас? Съезди в парк Волен, возьми прокатную на час - на все вопросы для себя ответишь.
Я же ещё летом приехал в Красноярск в отпуск, женился и остался здесь :bounce: Поэтому и проявляю такой интерес к вашим сборам на катания
прикольно! а на ком женился?
На девушке
На девушке
правда что ли
А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ
P.S. вот так народ в отпуск ездить - приехал отдохнуть и.. попал :chmok:
Во-первых, не попал, а очень даже рад.Ну, а во-вторых, во что превращается тема про зиму? Если обсуждать достоинства супружеской жизни и её недостатки, то следует открывать новую тему.
На девушке
правда что ли
А вообще ПОЗДРАВЛЯЮP.S. вот так народ в отпуск ездить - приехал отдохнуть и.. попал :chmok:
и после этих слов начнется начнется битва... нужно срочно к "Зиме" возвращаться
Во-первых, не попал, а очень даже рад.Ну, а во-вторых, во что превращается тема про зиму? Если обсуждать достоинства супружеской жизни и её недостатки, то следует открывать новую тему.
Вовзвращаясь из оффтопа... можно взять в Дивном напрокат, либо, если подойдет размер ботинок и доски, у сотоварищей. Я попробовал прокатную доску в Дивногорске, через неделю была уже своя снаряга, на которой до сих пор и катаюсь.
Только что звонил Лёха Суслопаров, говорит что тоже готов съездить и попробывать встать на доску или лыжи горные. Так что имейте нас ввиду, когда будете собираться куда-нибудь поближе, т.к. личный автотранспорт временно отсутствует.
да, парни с работы тоже постоянно ездят. Один даже свой старый комплект предлагал
я тоже свой старый комплект предлагаю, дрова классические прямые 190см Salomon, крепления Rossignol состояние средненькое, всё отдам за 1,5 тыс или поменяю на новые перчатки leki
у меня тут твроде компания нашлась на 26-27 на гладенькую ехать!
26-27 чего?
ноября конечно! Тебя тоже брать если место будет?
ноября конечно! Тебя тоже брать если место будет?
МАКС!!! Ты в байк поедешь на новый год как в прошлый раз? числа 29 после работы давай рванем!
Серёга, а это где? и на чём туда добраться если авто нет? или ты на минивэне и всех желающих цепляешь?
это на байкале, ехать поездом почти сутки, на машине туда не поеду ни за что!
это на байкале, ехать поездом почти сутки, на машине туда не поеду ни за что!
А она в Байкальске и не нужна - все лыжники/бордеры там бандами на Газелях катаются И по деньгам немного, учитывая то, что едет сразу человек 6-8.
газели? у нас был таксист свой забранирован на все дни на ямонском микрике с багажником на 10 пар лыж
газели? у нас был таксист свой забранирован на все дни на ямонском микрике с багажником на 10 пар лыж
Серега, так при желании можно и бумера забронировать Сколько платили водиле?
Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Зима!