Серёга, ты когда в след.раз поедешь возьми прицепом меня хочу попробывать на доске (там прокат есть???)
В Дивном все есть
Объединенный форум ОСП КрасГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Зима!
Серёга, ты когда в след.раз поедешь возьми прицепом меня хочу попробывать на доске (там прокат есть???)
В Дивном все есть
Это гут! Сикока примерно прокат борда стоит? и чё с собой надо?
а тебя в каком районе подбирать и сколько вас?
Это гут! Сикока примерно прокат борда стоит? и чё с собой надо?
Нужно при себе иметь паспорт, хотя права, насколько я помню, тоже сойдут. Прокат борда стоил около 300 рублей в час, сейчас цены могли вырасти.
девочка одна с нами была вчера, она палки забыла прокат палок 20 рублей в час
Палки забыла?
Нас лучше забирать в центре. Колличество - 1 штука (с палкой)
ок, если будет место в машине - тебя захвачу, кинь сотовый в личку
ок, если будет место в машине - тебя захвачу, кинь сотовый в личку
Чувак, а ты посчитал меня в твоей машине
баалин! короче! у меня багажник на 2 пары лыж, в машине я и не я, уже 2, если без снаряги - то еще 2 чела влезет, трех не возьму по горкам дивногорским по льду скакать, если со снарягой - то один + лыжи.
баалин! короче! у меня багажник на 2 пары лыж, в машине я и не я, уже 2, если без снаряги - то еще 2 чела влезет, трех не возьму по горкам дивногорским по льду скакать, если со снарягой - то один + лыжи.
Чувак, ты мне мозг этой арифметикой не засерай одно место на меня забронированно B)
ага, опробовал А я тебе про него говорил? или слухи?
Слухи слухи! Хотя они ведь точные, поэтому скорей не слухи, а информация!!!
вот выздоровею и тиоже поеду - могу кого и прихватитть
вот выздоровею и тиоже поеду - могу кого и прихватитть
А вот это очень хорошее предложение. Когда собираешься?
Хотела прям на выходные. Теперь как погода будет
Я тоже хааачу покатаццца
Я вот только хотел спросить у местных любителей B) , насколько травмоопасно это дело (борд)? А то я только пару месяцев как после операции <_< и не хотелось бы снова под ножи
смотря что оперировали, если позвоночник - то наверное не стоит...
апендикс, будь он не ладен <_<
Я вот только хотел спросить у местных любителей B) , насколько травмоопасно это дело (борд)? А то я только пару месяцев как после операции <_< и не хотелось бы снова под ножи
С бордом особо расслабляться нельзя. В позапрошлом сезоне лечил руку около 8-9 месяцев (боль от ушиба прошла через 2 недели, но рука почти не работала - нагрузку не принимала вообще). Если у тебя не так давно была операция, попробуй покататься; если почувствуешь, что возвращается боль - пережди.
сама не пробовала, но последствия разные видела...
Хотя реально если просто для начала попробовать - то могу сазать по статистике новички редко получают серьезные травмы- так синяки да ушибы
Хотя реально если просто для начала попробовать - то могу сазать по статистике новички редко получают серьезные травмы- так синяки да ушибы
Ага, диагноз, ушиб всего Лехи
Да дело не в ушибе... просто я боюсь что во время очередного падения можно птоянуть недачно мышцы брюха и это приведёт к чему-нибудь нежелательному
Да дело не в ушибе... просто я боюсь что во время очередного падения можно птоянуть недачно мышцы брюха и это приведёт к чему-нибудь нежелательному
Фу.. нельзя с такими опасениямми начинать учиться таким видам спорта! Мысль материальна - помните об этом!!! Короче - установка - усе будет хорошо и вперед кататься!
Кто куда на долгие новогодние каникулы кататься?
я первого января в 16.45 в бааааааааайкальск!!!! Посмотрел погоду на праздники в байке - купил балаклаву
я первого января в 16.45 в бааааааааайкальск!!!! Посмотрел погоду на праздники в байке - купил балаклаву
Новогоднее похмелье в поезде - незабываемые ощущения Серега, на сколько едешь и где остановишься в Байкальске?
затаримся в поезд пивом и коньяком, буду просыпаться - заливаться и опять спать
Остановимся на квартирах сьемных, 250 с человека в сутки, планируем дней на 5 катания если раньше с работы не дернут ну или если всё будет супер то можно и дольше
затаримся в поезд пивом и коньяком, буду просыпаться - заливаться и опять спать
Остановимся на квартирах сьемных, 250 с человека в сутки, планируем дней на 5 катания если раньше с работы не дернут ну или если всё будет супер то можно и дольше
Народу будет многовато
есть такое, но где его будет меньше? сам куда планируешь?
Эх Сергеич, не экстремалы вы, яж предлагал на скором в 9 утра гнать
Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Зима!