... Озадачен вопросом создание новой консалтинговой компании. Есть предложения принять участие? (общее управление, маркетинг,финансы,логистика уже в процессе ) для комплексности не хватает только юридического консультирования.
Консалтинг
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22005-11-22 09:54:36
Серьезно что ли???? а сам-то чем занимаешься - не юридическими вопросами??? чего делать планируешь конкретно???
P.S просто мне жутко интересны новые начинания..
Отредактировано Kate (2005-11-22 09:55:23)
Поделиться32005-11-22 13:00:29
Для реализации практически любой бизнес-идеи и на любом этапе ее развития возникает необходимость разрешения юридических вопросов, начиная с создания организации, планирования ее деятельности, отработки первичной налоговой оптимизации и заканчивая корпоративными конфликтами, судебной защитой, развитием бизнес структуры и ликвидацией организации.
Кроме этого будут услуги по общему управлению:
Разработка стратегии развития компании
Разработка бизнес-планов и ТЭО
Корпоративное финансирование
Управление проектами
Экспертный анализ документов и материалов
По ходу будет возникать что-то новое, можно будет развивать
Поделиться42005-11-23 08:13:33
В той организации где я сейчас работаю кое-что подобное (но больше психологические и организационные моменты) пытаются делать. Но в общем, если я совсем не против поучавствовать на любой стадии, так что если есть заитересованность в людях, то звони-пиши
Поделиться52005-11-23 08:52:26
Эти вопросы в форуме не решаются. Я думаю первый более или менее серьёзный разговор может состояться при очередной встрече ОСПшников. Надеюсь когда-нибудь всё таки собирёмся...
Поделиться62005-11-23 09:19:22
Эти вопросы в форуме не решаются. Я думаю первый более или менее серьёзный разговор может состояться при очередной встрече ОСПшников. Надеюсь когда-нибудь всё таки собирёмся...
...и снова напьемся в усмерть, чтобы забыть про работу... так что лучше все-таки напрямую обсуждать все рабочие инициативы
Поделиться72005-11-23 09:53:31
...и снова напьемся в усмерть, чтобы забыть про работу... так что лучше все-таки напрямую обсуждать все рабочие инициативы
абсолютно согласна! так что надо просто назначать рабочую встречу - время и место. и усе