Народ! У меня вопрос-просьба... Мы тут на работе проводим конкурс между детьми по правам человека. мы обычно им подарки хорошие дарили , а в этом года денег дают мало ваще.. и мы просим всякие организации нам помочь кто чем может - мож есть какие-нибудь друзья товарищи в фирмах, которые готовы оказать посильную помощь (подарки могут быть любые - книги, телефоны, комп мышки B) ). мы попытаемся еще сделать этим фирмам рекламу, но обещать не можем
Вопросик
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22005-12-02 10:51:03
Народ! У меня вопрос-просьба... Мы тут на работе проводим конкурс между детьми по правам человека. мы обычно им подарки хорошие дарили , а в этом года денег дают мало ваще.. и мы просим всякие организации нам помочь кто чем может - мож есть какие-нибудь друзья товарищи в фирмах, которые готовы оказать посильную помощь (подарки могут быть любые - книги, телефоны, комп мышки B) ). мы попытаемся еще сделать этим фирмам рекламу, но обещать не можем
Дорогая, могу предложить нашу организацию дам 10 тысяч календариков с на 2006г., оставшихся со съезда, еще могу календарики молодой гвардии, ну там мож футболки всякие, замутим совместный проект
Поделиться32005-12-02 16:44:02
Дорогая, могу предложить нашу организацию
Максим Батькович, ты хоть предупреждай, когда такие предложения озвучиваешь, как называется ФИРМА, в которой ты работаешь. :pain:
Например, так, ОАО "ЗБМ": "Общество активной и основательной защиты бурых МЕДВЕДЕЙ" :terminator"
Поделиться42005-12-05 06:34:15
[Дорогая, могу предложить нашу организацию дам 10 тысяч календариков с на 2006г., оставшихся со съезда, еще могу календарики молодой гвардии, ну там мож футболки всякие, замутим совместный проект
свяжемся сегодня