Объединенный форум ОСП КрасГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Отдых и увлечения » кино, театр и т.п.

кино, театр и т.п.

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

ага, тоже посмотрел, на мой взляд достойно дополняет линейку фильмов Охота на пиранью и Миссия невыполнима - 3, такой же не скучный и такой же не запоминающийся

0

122

От "Кода Да Винчи" ждал чего-то грандиозного, а получил в итоге некое подобие "National treasure" (или как он там назывался?) с Кейджем. Вышел из кинотеатра, и забыл.

Вчера посмотрел Сайлент Хилл. Малый зал "Луча" взрывался от хохота при просмотре этого "фильма ужасов" aka "триллера".

0

123

Вчера посмотрел Сайлент Хилл. Малый зал "Луча" взрывался от хохота при просмотре этого "фильма ужасов" aka "триллера".

А в России вообще специфическое восприятие буржуйских ужастиков :) После новостей ТВК такие фильмы просто как детская сказка воспринимаются :)

0

124

Читаю книжку "кое что о билли". Очень веселая и отвязная книжка! Прекрасная половина человечества! Вы когда-нибудь хотели прочитать мысли мужской особи? :-) Гы, вот они в чистом и концентрированном виде! не все, правда, окажутся с точки зрения женской логики правильными, а может даже и процентов 99, с точки зрения Женской Логики, окажутся соовсем не правильными...

Самая прекрасная половина человечества (парни - это к нам!!! :-) стоит полистать. Чтиво веселенькое, в выходной день само то!

Книжка рекомендована к прочтению старостой и боевым товарищем, и просто клевой девченкой: Герой, ей же Наташой аки Юшкевич.

0

125

Книжка рекомендована к прочтению старостой и боевым товарищем, и просто клевой девченкой: Герой, ей же Наташой аки Юшкевич.

расскажешь потом, кто в теннис выиграл  ;)

0

126

ну Леха..... сдал таки раньше времени !!!!!
Сашка.... он все знает.... :o
Кстати, с нашей погодкой сейчас, не то что в теннис под открытым небом поиграть...а просто на улицу выйти страшно.... :wacko:
[COLOR=purple]
а вообще у меня завтра индивидуалка по хастлу.... надеюсб до тенниса еще дожить :D [b]

0

127

offtopic: Мы с удовольcтвием играем :) Правда, не под открытым небом

0

128

где!? и самое главное почем?  ;)

0

129

2 Gera: с прибытием на форум! :)

>а вообще у меня завтра индивидуалка по хастлу....

Переведи пожалуйста на русский! :)

0

130

..... Хастл - это парный танец для вечеринок, клубов и дискотек. Само слово hustle в переводе с английского означает суматоху, толкотню, сутолоку. Однако у этого слова есть и другое значение - энергия, бешеная деятельность.

Появился Хастл в Америке и изначально танцевался под диско-музыку. В Европе это направление известно как disco-fox (в Германии) и disco-swing (в Швейцарии).

Хастл - это парный танец для вечеринок, клубов и дискотек. Само слово hustle в переводе с английского означает суматоху, толкотню, сутолоку. Однако у этого слова есть и другое значение - энергия, бешеная деятельность.Само слово hustle в переводе с английского означает суматоху, толкотню, сутолоку. Однако у этого слова есть и другое значение - энергия, бешеная деятельность.....

Вот этим теперь и занимаюсь )))))

0

131

А три раза-то зачем копипастила? :) Я  и с первого раз понял, чай по-русски обучены читать :)

0

132

Кирилл, а как фото вставить.....  не получается что то.... :unsure:

0

133

Sanio:  .... с понедельника выхожу на работу....
значит! предлагаю повторить прошедшие выходные!!!!!!!!!!!  :wink:  :wink:  :wink:

0

134

что именно копипастила то.. )) чего я тут только не копипастила....  новичок ведь.... :blink:

0

135

Стар я, прошлый выходный повторять... Меня от кальяна и выпивки два дня потом колабасило. И вообще, я бросаю пить. Ну этот алкоголь... Давай лучше бегать бум... (я вон по вечерам гантельки, потом 30 минут бегом) или теннис, кста, насечет тенниса... Тут надо будет сверить часы! Суббота или воскрс. В пятницу вечерком созвонимся, мне надо будет у Коли ракетку забрать!

Работа - это хорошо! Это очень даже приятно!!! :-) (и когда кольнешься где оказалась?)

0

136

только при личной встрече расскажу...  B)  могу сказать одно, до работы пешочком минуты 4 идти... ;)

насчет гантелек обсудим !!!

0

137

Люди, давайте плавно в рамки темы возвращаться. Наташ, расскажи нам, как тебе понравилась, например, "Лесная братва"? :)

0

138

>Люди, давайте плавно в рамки темы возвращаться. Наташ, расскажи нам, как тебе понравилась, например, "Лесная братва"? 

Я в воскресение иду :)

0

139

ооооой.... а лесная братва как то из виду была упущена...и в ближайших моих мультпланах были "машинки"...
в эти выходные наверстаю!! ))
Кто-нибудь посмотрел уже «Любовь и сигареты» ????
Пишут о нем, что  ".. могут либо очень понравиться, либо очень не...."

0

140

А мы тут с одной известной выпускницей 2003 г.  :ph34r:  сходили в "Пикру" на "Завтрак на Плутоне".  Очень нам понравилось. Особенно рекомендую участникам дискусси про гей-парад. :) Эх, жаль, Леша Суслопаров уехал!  :)

Отредактировано Ирина (2006-06-03 07:26:07)

0

141

А мы тут с одной известной выпускницей 2003 г.  :ph34r:  сходили в "Пикру" на "Завтрак на Плутоне"

даааааааа.... слыхали мы одну эту  выпускницу )))) говаривали   B)
завтра с Sanio попробуем попасть!!!

А сегодня отправляюсь на ПОЛА ОАКЕНФОЛДА, день рождение московского GaudiArena!!! ... обещают много... посмотрим )))))

0

142

А Леша Суслопаров всегда с нами!!!! да и вернется совсем скоро!! и как раз находится в самой гуще сейчас!!! :old:

0

143

А Леша Суслопаров всегда с нами!!!! да и вернется совсем скоро!! и как раз находится в самой гуще сейчас!!! :old:

Что ты имела под словом "гуща"?!  :huh:  :)  Париж?   :)  народу там действительно куща, кого там только нет, например, на эйфелевой башне нос к носу столкнулся с А.Алхановым, первоначально, правда, показалось, что его компания - это ребята из фильма бригада :)
сорри за оффтопп..  :)

0

144

гущу событий, Лешечка!!!!!!!! )))

0

145

А мы тут с одной известной выпускницей 2003 г.  :ph34r:  сходили в "Пикру" на "Завтрак на Плутоне".  Очень нам понравилось. Особенно рекомендую участникам дискусси про гей-парад. :) Эх, жаль, Леша Суслопаров уехал!  :)

Помню по Вашей рекомендации посетил фильмец Дурное воспитание, забавно было, когда я один во всем зале сидел. хорошо хоть второго такого на другом конце зала не оказалось, а то слишком подозрительно бы все ваыглядело :)

0

146

[Помню по Вашей рекомендации посетил фильмец Дурное воспитание

Что-то сомневаюсь, что могла его рекомендовать, так как сама его не видела. :) Может быть, это "известная выпускница" тебя направила? :)

0

147

все сорри, попутал, это были Шефер, Князев и Меркурьева

0

148

все сорри, попутал, это были Шефер, Князев и Меркурьева

Максим, вот чувствую, ты хочешь поговорить об этом... ;) Скажи, ну какой другой фильм тебе бы так запомнился, ааА?? :P
А "Завтрак" в моем понимании фильм выдающийся ... и  :) ну и влюбилась я в главного героя  :wub: ... ээх :shy:

0

149

Не дорогая, не заманите вы меня больше на данные киношки :)

0

150

Не дорогая, не заманите вы меня больше на данные киношки :)

лаай лай лай - джаа растафарай... :mad: эх, Макс... не эстет Вы, не эстет ...  :D
кстати вот вспомнила, классный фильм "Беги без оглядки".... сама смотрела по рекомендации и вам советую...динамичный жесткий кинчик... плакала даже по концовочке, так расчувствовалось...   :)

0

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Отдых и увлечения » кино, театр и т.п.