Привет всем!!!
давно не заходила на форум - сессия и все такое;-)
А КНИЖКИ Я НАШЛА!! представляете чудо какое!! вот такие дела!
это, просто, память, у меня девичья, как говорится;-) отдала их своему брату двоюродному, который в прошлом году на юрфак поступил и соответственно на 1 курсе ТГП сдавал летом, а сама на всех бочку качу.
короче, прошу прощения за наезды;-)
зато обнаружила отсутствие еще пары других книжек... это, наверно, учесть всех, кто хочет помочь ближнему своему...
кстати, народ, у меня сложности с идентификацией личностей участников форума. Лешу Суслопарова, Кирилла Сидоренко, Сережу Миночкина, Сашу Безвоборода я узнала, а вот кто у нас Kate?
Саша, вот информация для тебя:
Оксана говорила, что ты про рекомендации спрашивал. я программами по DAAD больше не занимаюсь. но могу сказать, что на их сайте все необходимые документы (анкеты) можно скачать (для каждой программы там свои анкеты заполнять надо, где-то одна общая анкета для нескольких программ). а для рекомендаций, я никаких специальных форм никогда не брала, писала сама, как могла, на листе А4, дизайн тоже собственный;-) но думаю, будет лучше, если на официальной бумажке все оформлено будет (я имею в виду "шапку" организации, из которой берешь рекомендацию, т.е. исходящий номер и т.д., логотип ее) - будет солиднее.
надеюсь, для тебя это еще актуально было, а то может уже все сроки прошли...
всем еще раз спасибо большое, что отозвались на мой розыск!
Оля Михалева