да ничё с ним не будет. каждая новая серия будет вызывать волну новых сообщений
Мастер и Маргарита
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322005-12-21 18:29:47
есть у меня один знакомый, так вот он любит волну пускать на свадьбах и днях рождения.
Итак, "волна пошлаааа": маргарита заторможенная какая-то как мне показалось, а мастер - самый раз B)
Поделиться332005-12-22 06:05:16
Товарисчи, опять хочу высказать свое негодоване, может это конечно фишка такая, но как-то там по театральному. Статичные декорации, такое впечатление, что они как-то отдельно от всего остального, и еще эти нелепые эффекты, ну крайне смешно было как Варенуха задом вперед вылетал после криков петухов
Поделиться342005-12-22 06:25:21
Товарисчи, опять хочу высказать свое негодоване, может это конечно фишка такая, но как-то там по театральному. Статичные декорации, такое впечатление, что они как-то отдельно от всего остального, и еще эти нелепые эффекты, ну крайне смешно было как Варенуха задом вперед вылетал после криков петухов
Мда, последняя серия слегка разочаровала.
Поделиться352005-12-22 07:00:47
А как было бы лучше, Макс?
Поделиться362005-12-22 07:14:00
Я потребитель нутром чую, что не так должно было быть
Поделиться372005-12-22 07:35:52
мне про вампиров понравилось, а вот в доме у мастера и на улице действительно как-то "по-театральному" B) С другой стороны, может, это задумка режиссера. Были ведь сцены, когда народу полно бегало, а тут любовь, понимаешь, есть только он и она
Да, и Корнелюк в очередной раз учудил. Во вчерашней серии основной музыкальный мотив начинался нота в ноту, как в Бандитском Петербурге. Мелодия конечно хороша, однако зачем её тыкать куда ни попадя
Поделиться382005-12-22 08:55:35
Н-да... наверно в сцене прибытия гостей на бал Воланда при их выходе из камина будет звучать "там далеко горит очаг..."
Поделиться402005-12-22 09:25:57
Нет, Кирилл. Будет звучать "Бъётся в тесной печурке Лазо"
Поделиться412005-12-22 09:30:42
Нет, Кирилл. Будет звучать "Бъётся в тесной печурке Лазо"
Че, правда такое есть? А текстом не угостишь? B)
Поделиться422005-12-26 07:17:38
Am E Am
Бьется в тесной печурке Лазо
C А A7
Бронепоезд несется вперед
Dm Am
Если б я мог ах если б я мог
E Am A7
Чтоб было все наоборот
Dm Am
Ах если б я мог ах если б я мог
E
Чтоб было все наоборот
И не долго осталось нам ждать
И не долго осталось терпеть
Скоро кнопку придется нажать
И на воздух всем вместе взлететь
G C
Вот тогда–то нам станет легко
G C
Улетим мы к далеким мирам
A7 Dm Am
Взявшись за руки вальс будем петь
E Am
И о прожитых днях не жалеть
Взявшись за руки вальс будем петь
И о прожитых днях не жалеть
Разлетится на щепки земля
И не будет тебя и меня
Ни людей ни царей ни зверей
Нету окон и нету дверей
Вот такая вот песнь моя
Нет в ней смысла и нету дерьма
Так давай все сначала начнем
А Лазо здесь совсем не при чем
Так давай все сначала начнем
А Лазо здесь совсем не при чем
Бьется в тесной печурке Лазо
Бронепоезд несется вперед
Если б я мог ах если б я мог
Чтоб было все наоборот
Чтоб было все наоборот
Чтоб было все наоборот
Поделиться432005-12-26 10:10:48
Фигасе! Во народное творчество что выдает!? Это кто аффтар будет?
Поделиться442005-12-26 13:38:42
да какая разница кто аффтар, по моему КГ/АМ
Поделиться452005-12-26 14:10:26
да какая разница кто аффтар, по моему КГ/АМ
Серега, мы тут о высоком, а ты нам про udaff'а...
Поделиться462005-12-27 05:17:38
Кстати о подонках и высоком, попалось вчера:
Мастер и Маргарита, современное прочтение классических фраз
(в трамвае) Граждане, обилечиваемся, обилечиваемся...
С котами нельзя! Котам нельзя! Понаехало тут, Москва не резиновая, в Бобруйск, животное!
Сегодня на Патриарших я встретил Аццкого Сотону.
Пилат:
- Нет, не две когорты, придет легион Фульмината, придет арабская конница.
Каифа:
- Как Вы можете так говорить?! Вы антисемит?
Мастер, вот ваш роман, в целости и сохранности. Написано талантливо, автор жжот. Вот, выпейте-ка вина.
О боги! Как страшно жить! Йаду мне, йаду!
Крылов:
- ...И тогда я надел толстовку, взял иконку, свечечку и пошел на митинг.
- Вы так убедительно рассказываете о евангельских событиях. А не хотели бы вы написать свое Евангелие?
- Хм... Евангелие от меня? Автор - Аццкий Сотона.
В #FFFFFF плаще с #FF0000 подбоем
- Клодина, это ты, неунывающая вдова?
- Fuck yourself, you dirty motherfucker!
- Простите, Королева, я Вас не узнал.
Пилат:
- Так кого из преступников Синедрион помилует в честь светлого праздника Пасхи?
Каифа:
- А почему Вы спрашиваете?
Пилат:
- Знаешь ли ты, Иешуа Га-Ноцри еще какие-нибудь языки?
Иешуа:
- Албанский, Ваша честь
Пилат:
- Знаешь ли ты, Иешуа Га-Ноцри еще какие-нибудь языки?
Иешуа:
- C++, php, perl...
Такой вод бред
А вообще считаю что роман-романом, а фильм-фильмом, не рассматриваю его как киновоплощение романа, просто смотрю с удовольствием, кстати вчера было уже откровенно скучно, в книге помнится скучных мест небыло.
Поделиться472005-12-27 06:16:59
Гарри Поттер бы повесился.
Поделиться482005-12-27 11:38:25
В каком месте романа?
Поделиться492005-12-27 12:28:50
В каком месте романа?
В полете на метле Если бы Гарри знал, что еще в советской России обнаженные красавицы с легкостью летали на метле не хуже его самого
PS Я уже молчу про Нео
Поделиться502005-12-27 13:35:49
Вот сюжет для книги: Гарри в финальной битве с Волан-де-Мортом из-за чрезвычайной концентрации магической энергии переносится во времени назад в Москву, где в это время присутствует Воланд. Услышав о нем, Гарри принимает его за предыдущее воплощение Волан-де-Морта и начинает охоту за ним. Ему пытаются мешать Коровьев с Бегемотом, в центре Москвы происходят постоянные открытые стычки, имеются жертвы среди мирного населения.
Сотрудники московского филиала Дневного Дозора зафиксировав ряд инцидентов приходят к выводу о том, что в городе появился незарегистрированный Светлый, который затеял разборки с Темными. Великий Договор и обеспеченное им равновесие сил оказывается под угрозой. Дневной Дозор начинает поиски Гарри с целью либо привлечения на свою сторону, либо нейтрализации.
Вторжение Гарри из будущего повлекло искажение пространственно-временного континуума, вследствие чего на орбиту Земли забрасывает крейсер Императора Палпатина, происходит высадка десанта клонов. Обнаружив талантливого юношу с выдающимися признаками Силы Палпатин склоняет Гарри на Темную сторону проверенным приемом, обещая помочь воскресить его родителей с помощью Темной стороны Силы. Гарри принимает имя ДартаСлизерина.
Дневной Дозор выходит на переговоры с Палпатином и требует выдачи Гарри, как нарушителя Великого Договора. Император отказывает в грубой форме, в Москве разразились жестокие бои сил Империи с Дневным Дозором.
В это время ДартСлизерин (Гарри) использую свою возросшую мощь, усиленную Темной стороной, проникает в еще более далекое прошлое, чтобы завладеть легендарным магическим артефактом - Кольцом Всевластья. Приняв облик одного из назгулов Саурона он осуществляет самостоятельные поиски Кольца и в последний момент в Роковой Горе успевает убить Голлума световым мечем и завладеть Кольцом.
ДартСлизерин объявляется себя Антихристом, наступает Апокалипсис!
The End
Поделиться522005-12-27 14:15:42
ничё так, гламурненько... на-ка вот, выпей!
я прямо представил как Гарри на метле ловит брошенное кольцо
Поделиться532005-12-28 04:44:18
Помолимся, други, за крышу, рано съехавшую от нас со светлого чела Кириллова... :vampire:
Мда, Кирилл, а что случилось-то? Или что пил?
Поделиться542005-12-28 05:31:24
Да веселенько так все получилось. Надо продать сюжетец Лукасу и этим из матрицы, поттера и кин конга во они забадяжют
Поделиться552005-12-28 08:31:26
Да веселенько так все получилось. Надо продать сюжетец Лукасу и этим из матрицы, поттера и кин конга во они забадяжют
Блин, Матрицу забыл! Надо доработать будет при случае А Кинг-Конг тут - это уже перебор, по крайней мере как-то не очень сочетается
А с крышей у меня, как говорится, не дождетесь! Просто я такой отдых мозгам дал - пустил пофантазирвать. Вот они и упаслись так далеко!
Че-то мы в офтоп свалились...
Вчера вот захватил финальную часть серии, когда гости на бал прибывали. Ниче так в целом получилось. Абдулов в роли Коровьева стал нравиться еще больше И кот, к стати, тоже нормально стал восприниматься, хоть и тряпошный.
Напомните мне, что за барон такой, которого Нагиев играл?! В упор не помню!
Поделиться562005-12-28 10:01:19
Вчера вот захватил финальную часть серии, когда гости на бал прибывали. Ниче так в целом получилось. Абдулов в роли Коровьева стал нравиться еще больше И кот, к стати, тоже нормально стал восприниматься, хоть и тряпошный.
После просмотра последних серий понять не могу - если спецэффекты в Дозоре и прочих фильмах у нас уже на уровне, почему бы не использовать все ее возможности и в М&М?
Поделиться572005-12-28 10:18:11
На одной конфе пошутили, что половину бюджета заплатили Ковальчук, чтобы она разделась, а другую половину потратили на то, чтобы сделать ее невидимой.
Наверно все упирается в деньги, хотя мне кажется, что проблем с финансированием ТАКОГО произведения особых не должно было быть. Представляю, как бы Голивуд размахнулся, один бал у Воланда чего стоит! Ну, по крайней мере эффекты сильно не портят впечатление от фильма, что уже нормально. А вообще Абдулов сказал, и я с ним согласен, что если начнется обсуждение спецеффектов, а не игры актеров и работы режиссера, то это будет означать, что фильм не удался. Хотя он будет прав только если будут обсуждаться в основном только эффекты. А так - это такая же составляющая часть фильма.
Поделиться582005-12-28 11:05:56
На одной конфе пошутили, что половину бюджета заплатили Ковальчук, чтобы она разделась, а другую половину потратили на то, чтобы сделать ее невидимой.
Наверно все упирается в деньги, хотя мне кажется, что проблем с финансированием ТАКОГО произведения особых не должно было быть. Представляю, как бы Голивуд размахнулся, один бал у Воланда чего стоит! Ну, по крайней мере эффекты сильно не портят впечатление от фильма, что уже нормально. А вообще Абдулов сказал, и я с ним согласен, что если начнется обсуждение спецеффектов, а не игры актеров и работы режиссера, то это будет означать, что фильм не удался. Хотя он будет прав только если будут обсуждаться в основном только эффекты. А так - это такая же составляющая часть фильма.
Вот как раз к Ковальчук-то и не нужно было никаких спецэффектов
А вот графика падающих стен и башен смотрится как старый добрый duke nukem на VGA. Хотя нам - поколению, выросшему на spectrum zx и умевшему чуть позже настраивать autoexec.bat и config.sys - так даже роднее
Вспоминается старый анекдот о том, как у японской делегации спросили, что им понравилось в России. "Дети, и только дети, потому что все, что вы делаете руками, просто ужасно"....
Поделиться592005-12-28 11:08:28
Напомните мне, что за барон такой, которого Нагиев играл?! В упор не помню!
слышал, что как будто нагиев иуду собирался играть, по фильму же мне показалось, что он агент НКВД
Поделиться602005-12-28 11:10:14
да, порнухи многовато
а кто такой Ковальчук? хоккеист?