Объединенный форум ОСП КрасГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Привет, народ

Привет, народ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я здесь много знакомых лиц мельком видел, а также в сайте осп98. Отзовитесь, кого я знаю, точнее кто знает меня. А то контакты за пару, тройку лет ух как устарели и пропали! группа ОСП98 года поступления - вы где? :pain:

0

2

Антоха! у тебя есть надежда что тебя кто-то забыл? :)

0

3

Кстати встретил позавчера Дису Адамовича. Живет теперь на взлетке.

0

4

Здорова, Антон! 98 ой бывает здесь частенько, но не вполном составе!

0

5

Привет антон!!! Присоеденяйся к общению, контакты и возобновятся -  а вообще мы никого не забываем :wink:

0

6

Антон, мы здесь не бываем, мы здесь живем :)

0

7

Ну теперь всем приветище! Вы бы немножко рассказали про себя, где, как и что? Я сейчас в СибГАУ работаю в Отделе международного сотрудничества, так что всегда на связи. Про Адамовича знаю, Дюла с ним контактировала.

0

8

Здравствуйте, здравствуйте Антон! Как там Александра поживает?

0

9

Антон, привет! Не видела тебя уже 100 лет! Ты на встречи одноклассников ходишь? Я за последние четыре года всего только раз была, наверное. Вот, говорят, они тут на каникулах встречались, но я была далеко и прийти не смогла.

0

10

Привет, Ира. Вот буквально в начале января встречались. Хожу регулярно. Гриша раз в полгода собирает нас всех. В этот раз были Голубицкие, Толстихины, Попов, Казаков, Бор (Зинченко), Мешкова, Сомикова, Осипова и ВОРОНОВ!!!

0

11

С Сашей живем хорошо. Передает привет всем, кого знает! Скоро в Таиланд поедем. По работе да так отдохнуть. В общем если что меня в будние дни можно найти по аське, или по почте. Особенно, если наметится встреча! :)

0

12

Я в настоящее время тружусь в немецкой юридической конторе, в москве.

0

13

Я в настоящее время тружусь в немецкой юридической конторе, в москве.

Нифига ты модный кент :)

0

14

Я не модный, я просто учусь!  :D Шрехен зи дойч и все такое...

0

15

Я сейчас в СибГАУ работаю в Отделе международного сотрудничества,

а чего делаешь? если не секрет конечно :wink:
Тут совсем неожиданно услышала про тебя в рассказазе про ДР некого Кости Ананьина  :D  все таки маленький у нас городишка :)

0

16

В международном отделе работаю юрисконсультом. Заключаем договоры с иностранными ВУЗами, ведем обмен студентами, преподавателями, вот в Таиланд собираюсь Университет там навестить, на разведку! :)) Опыт хороший, но ЗП здесь мизерная, так что еще подрабатываю в наружной рекламе, и по армии немножко лазейку нашел, знакомым помагаю. Я знаком с Ананьиной Леной, с Костей не знаком, с ней периодически общаемся.

0

17

Хотя нет! Вспомнил. Костя Ананьин в простонародье КОТом зовется. Мы с ним по рекламе периодически встречаемся и на манский плес ходим. Дааа, действительно миру квадратный, за углом все встречаются! :)

0

18

Ага он :D

0

Вы здесь » Объединенный форум ОСП КрасГУ » Болталка » Привет, народ