Поскольку вероятность того, что в Красноярске есть еще одна Мартемьянова Екатерина юрист по профессии, очень мала, то я решил, что это наша Мартемьянова Екатерина опубликовалась в столь солидном издании
Насколько я замечал, тут на форуме она не отмечалась, но может хоть просматривает, так что возможно подключится к теме. Из первых рук узнать было бы гораздо интереснее.
А вопрос вот в чем. Журнал "АП" имеет репутацию издания довольно солидного. Это в последнее время там стало печататься много юристов частных компаний. А несколько ранее до 99% материала были статьи судей и помошников судей. Короче, уровень издания весьма высок, статьи как правило довольно содержательные (в отличие от того же "Корпоративного юриста") и максимально приближены к практике. Отсюда вопрос: какие требования предъявляет издательство к статье и каков в целом порядок всей этой канители? Сколько раз править текст пришлось, пока не приняли?
Статья лично мне понравилась, тема оказания услуг подвижной связи освещена разносторонее. Да и вообще выражаю респект уже за сам факт публикации в "АП"! Статью я прочитал какое-то время назад, а сегодня одно мое дело вдруг приняло немножко иной оборот, чем я ожидал и мне пригодилась одна сылка на практику в статье. Потому о статье и вспомнил
В общем, жду здесь автора. Кто в контактах с человеком - затаскивайте сюда на форум!